Wir sind die Behörde THW

Alle Einsatzkräfte, auch wir im Ortsverband Gladbeck/Dorsten versehen ihren Dienst ehrenamtlich. Das heisst neben ihrem Hauptberuf in Ihrer Freizeit und natürlich ohne Bezahlung.

Trotzdem muß die Behörde funktionieren. Der Ortsbeauftragte als Diensstellenleiter trägt die Verantwortung für den Ortsverband mit seine Helferinnen und Helfern. Ihm steht dafür ein Stab von Funktionsträgern zu Seite, der von der stv. Ortsbeauftragten geleitet wird. Hier werden alle Verwaltungstätigkeiten erledigt, die Ausbildung organisiert, Öffentlickeitsarbeit geleistet und die Logistik, von der Verpflegung bis zur Verwaltung der gesamten Ausstattung, organisiert. Auch die Leiter der Jugendgruppe gehören diesem Stab an.

Ortsbeauftragter

Bild von Helmut  Haarmannn Ortsbeauftragter Helmut Haarmannn Telefon:work02043 948310 E-Mail:

Helfersprecher

Fachberater

Bild von Urban  Risthaus Fachberater Urban Risthaus E-Mail:

Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit

Bild von Peter  Boll Fachberater Peter Boll Telefon:work02043 948310 E-Mail:

Schirrmeister

Bild von Ole  Blömeke Schirrmeister Ole Blömeke Telefon:work02043 948310 E-Mail:

Verwaltungsbeauftragte

Bild von Alexandra  Prus stv. Ortsbeauftragter Alexandra Prus Stv. Ortsbeauftragte Telefon:work02043 948310 E-Mail:

OV-Köchin